J'avais envie d'une crème parfumée et très colorée, j'ai donc décidée de la faire aux kiwis, une recette très simple grace à la préparation Impérial pour crème pâtissière que vous trouverez en grande surface . Je me dis qu'avec de la fraise ça doit etre terrible, je vais cogiter sur un petit dessert ...
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : environ 10 minutes
Temps de réfrigération : au moins 2 heures
La liste de course pour 1 litre de crème pâtissière :
65 g de poudre à crème / 1 litre de lait / 100 g de sucre / 2 kiwis .
Pas à pas :
¤ Délayez la poudre dans 250 ml de lait bien froid .
¤ Mixer les kiwis en purée et les mettre à bouillir avec le reste du lait .
¤ Quand le mélange est à ébullition, verser le lait froid mélangé à la poudre , puis le sucre et faites bouillir environ 3 minutes sans cesser de remuer . La crème va devenir bien épaisse .
¤ Laissez la réfroidir , avant de la conserver au réfrigérateur .
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : environ 10 minutes
Temps de réfrigération : au moins 2 heures
La liste de course pour 1 litre de crème pâtissière :
65 g de poudre à crème / 1 litre de lait / 100 g de sucre / 2 kiwis .
Pas à pas :
¤ Délayez la poudre dans 250 ml de lait bien froid .
¤ Mixer les kiwis en purée et les mettre à bouillir avec le reste du lait .
¤ Quand le mélange est à ébullition, verser le lait froid mélangé à la poudre , puis le sucre et faites bouillir environ 3 minutes sans cesser de remuer . La crème va devenir bien épaisse .
¤ Laissez la réfroidir , avant de la conserver au réfrigérateur .
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