L'habit ne fait pas le moine ! cette phrase est valable pour mes cookies ! malgré leur apparence, c'est un pur régal! une tuerie !!! ils sont devenus violets à cause de la framboise mais leur gout est parfait ! la petite acidité de la framboise se mêle à merveille à la douceur du chocolat blanc !
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de repos : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes à 180 °C
La liste de course pour 12 cookies :
80 g de beurre / 100 g de farine blanche / 60 g de farine complète / 80 g de vergeoise blonde ( ou sucre en poudre ) / 100 g de framboises / 50 g de chocolat blanc / 25 g de noix de pécan / 25 d'amandes effilées / 1 oeuf / 1 càc de jus de citron / 1 pincée de sel et de bicarbonate / 1 càc de levure chimique.
Pas à pas :
¤ Découper le beurre en petits morceaux et le laisser ramollir à température ambiante .
¤ Découper le chocolat blanc et les noix de pécan en petits morceaux.
¤ Réunir la farine, le sel, le bicarbonate et la levure.
¤ Dans un saladier, battre le beurre ramolli, avec la vergeoise et l'oeuf, ajoutez le jus de citron, les framboises, le mélange de farine , le chocolat et les noix de pécan et amandes effilées.
¤ Déposez des boules de pâtes à l'aide d'une cuillère sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et la mettre au congélateur pendant 15 minutes, ainsi la pâte va se figer et les biscuits s'étaleront peu.
¤ Préchauffez le four à 180 ° C .
¤ Enfournez les cookies pour une dizaine de minutes au four, et les laissez refroidir sur une grille .
¤ Goutez les ! Croustillant à l'extérieur et fondant à l'intérieur !
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de repos : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes à 180 °C
La liste de course pour 12 cookies :
80 g de beurre / 100 g de farine blanche / 60 g de farine complète / 80 g de vergeoise blonde ( ou sucre en poudre ) / 100 g de framboises / 50 g de chocolat blanc / 25 g de noix de pécan / 25 d'amandes effilées / 1 oeuf / 1 càc de jus de citron / 1 pincée de sel et de bicarbonate / 1 càc de levure chimique.
Pas à pas :
¤ Découper le beurre en petits morceaux et le laisser ramollir à température ambiante .
¤ Découper le chocolat blanc et les noix de pécan en petits morceaux.
¤ Réunir la farine, le sel, le bicarbonate et la levure.
¤ Dans un saladier, battre le beurre ramolli, avec la vergeoise et l'oeuf, ajoutez le jus de citron, les framboises, le mélange de farine , le chocolat et les noix de pécan et amandes effilées.
¤ Déposez des boules de pâtes à l'aide d'une cuillère sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et la mettre au congélateur pendant 15 minutes, ainsi la pâte va se figer et les biscuits s'étaleront peu.
¤ Préchauffez le four à 180 ° C .
¤ Enfournez les cookies pour une dizaine de minutes au four, et les laissez refroidir sur une grille .
¤ Goutez les ! Croustillant à l'extérieur et fondant à l'intérieur !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire