samedi 26 avril 2008

OoO Biscuits moelleux à la rose OoO

Une tite invention de ma part, heureusement j'ai pensé à noter les proportions au fur et à mesure ! j'avais peur que le gout de l'eau de rose ne soit écoeurant mais pas du tout, c'est divin ! vous pouvez l'adapter à votre guise et modifier l'épaisseur de vos biscuits si vous les voulez craquant ou moelleux !!!! Il faut les gouter !!! vous m'en direz des nouvelles ...

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes à 180 °C

La liste de course pour une vingtaine de biscuits ( selon grosseur ) :

75 g d'amandes en poudre / 110 g de farine / 50 g de vergeoise brune / 1 blanc d'oeuf / 2 càs d'eau de rose.

Pas à pas :

¤ Préchauffer le four à 180 ° C.

¤ Battre le blanc d'oeuf avec la vergeoise quelques secondes puis ajouter l'eau de rose, la poudre d'amandes et la farine tamisée.

¤ Malaxer jusqu'a l'obtention d'une boule non collante, ajouter de la farine si besoin.

¤ Etaler la pate sur un plan de travail fariné et découper des formes à l'emporte pièce.

¤ Cuire au four en surveillant, vous devez les sortir avant qu'ils ne soient durs et les laisser réfroidir sur une grille.

¤ Dégustez avec un bon café !!!

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